До встречи!

До встречи,разволнует сердце ночь 
И вновь мне,как тогда не спится..
Клокочет праны ласковая дочь,
Энергии моей вулкан резвится..
Молчишь?..Hапуган мной слегка..
Я вижу,как твои глаза искрятся..
Коснись седым височком завитка
И нежные слова опять родятся..
Весенний шквальный ветер перемен,
Ласкай мне щеки,что горят румянцем..
Я всё отдам любви твоей взамен..
Ну,что же ты, не будь упрямцем!


Рецензии