сплелись гормоны и любовь!

17 апрель 2009 в 01:53
 СЛУШАЙ ты -прелесть Ты так желанна...
такую любить в ночи неустанно...
трогать..ласкать..любить ..целовать..
и до души глубоко так достать...
что бы схватила... что б застонала..
что б зашептала -давай еще....Мало... :)
так вожделенно еще не кончала...
вся распахнусь и еще......так ХОЧУ..
Милый родной ..я сейчас -закричу...


Рецензии
Весна! Люблвь!Гормоны!

Надежда Демченко   02.03.2010 13:41     Заявить о нарушении