Если б Ты была моей!!

 Если б ты была моей
Стала бы счастливей..
Через промежуток дней
Не разлить водой …
Жизнь совместная у нас
Взаимней и красивей..
Ты цвела бы как бутон ..
И радовала глаз ;
Солнышко тебя бы всю осветило светом..
Ты лучилась бы сама
И бутон расцвел …
Я тебя  бы целовал..и любил при этом…
Счастие  уже ведь то –что тебя нашел.!!!


Рецензии
Я готова стать твоей, только ты того не хочешь!

Надежда Демченко   02.03.2010 13:38     Заявить о нарушении