Красивая - красивая нет слов сказать иначе!

Красивая- красивая ..нет слов сказать иначе..
как будто шалость завистью  решила окропить..
И главное -счастливая.. в сей чувственной подаче..
То ангел счастья..-  сердце мне,.. пытался прострелить ...
      Но ты сказала  -счастлива... и мой увял росточек..
я не имею прав совсем ... ты счастье не моё...
завидую, завидую -любить такую -значит ...
Не более не менее - >прекрасно -бытиё...
И дети же чудесные  рождаются  от мамы..
Аж  переполнена  душа, - прекрасен сей напев...
любви не нужен ни проект, афиши  и рекламы..
Она сама всегда цветет   как солнца обогрев...
 Мне в  лучиках любви  таинств.. так хочется такого...
что б рядом  было солнышко  и душам двум тепло ...
Такое  счастье весело плодит любимых новых
 Ведь  жизни чудодейственной всегда ,  всегда - светло ...
Чудесна фотография, миг света брызнул  снова..
Ты тАинство  прекрасного ...  твой интересен мир ...
...Такую уж давно  ищу и славлю тихим словом
Ты сердце растревожила .Но я король не Лир ….
                29мая 2009-05-29..  Я М.К..


Рецензии