Милая Звезда светит с неба склона!

Милая звезда СВЕТИТ с неба склона
----------------***------------------
Милая звезда спустилась с небосклона,
Бесконечно жду, когда она взойдет,
Я Ёё –люблю и жду до боли - стона,
Что она придет и счастье принесет.
Я Ёё –искал целые столетья,
Светлую звезду, что дарит счастье мне.
Тяжко было жить в этом мимолетье,
Без нее в ночи, тяжко мне вдвойне ,….
Но она взошла, и я - ёё увидел,
Мерцающий во тьме..- дивный огонёк,…
Верю соЙденит Бог нас на столетья
Радужным огнём осветив восток.
Это будет круг, новых пониманий,
Счастье нам прольёт новый звездный дождь.
Полыхнет тот мир сполохом желаний,
Просто к той звезде так ,…- \\не подойдешь.
Необычны в ней света переливы,
Необычны в ней мира –огоньки.
Как они милы, до чего ж красивы,
Тонкие, от Бога пальчики руки.
Чудные глаза в переливах света,
Наполняюсь весь, весь Ёё огнем,
Близость нас вскружит, полыханьем лета,
В мире красоты мы мягко поплывем.
Милая звезда вспыхнула над домом,
Запалив над ним счастья огоньки,
Счастье то. ведь нам,..- было так знакомо
Только я в тот час не подал руки.
А теперь, горю и душой пылаю,
Милая звезда надо мной взошла,
Просто без неё.. я понял --умираю,
Благодарен ей, что вновь меня нашла.
Благоданен Богу за моё прозренье
Господи за все шлю тебе поклон,
За твою любовь и моё везенье
Я ж теперь опять…
Стал как встарь -- влюблён .


Рецензии