Я ненавижу тебя город!

Я ненавижу тебя город!
Твои размытые границы,
Где в теле прячется лишь холод
И мной потеряны души крупицы,
Где ветром я пронизанный насквозь
Слонялся по зигзагам улиц-переулков.
Хоть здесь родился, но я гость
И здесь полно таких придурков.
И не найти мне здесь покой,
Но это часть моего долга,
Мне очень хочется домой,
Но видимо, я здесь надолго...


Рецензии