Нам от судьбы никуда не деться!

Нам от судьбы никуда не деться:
Твой талисман - это я,----- любимый.
Я- оставляю следы  на сердце.
 Всё остальное уходит дымом,
От поцелуя клеймо на коже
Нам  не позволит дышать иначе -
Кого на свете нам  нет дороже.
Лишь тем, кто Богом нам  предназначен,


Рецензии