Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ!

Зачем ты лезешь в жизнь мою без разрешенья?
Зачем стучишься в запертую,наглухо,витрины дверь?
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ!Не дАла я на это позволенья.
Ступай ты прочь!Так будет лучше нам,уверена,поверь.

Не нужно мне цветов.Звонки твои порядком надоели и достали!
В очередной раз поменяла симки номер.Ну мнЕ это,скажи, зачем???
Пусть ты красивый и шикарный парень из любимой.солнечной Италии.
И даже,если у тебя  метровый, толстый из резины член.

Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ!Пойми меня,прости,мой очень,очень не любимый.
Отстань!Ты просто посмотри,как много разных девушек живых кругом.
Я не могу с тобою рядом быть такой послушной,ласковой, красивой.
Ведь я  ж  не  ж е н щ и н а, а просто заводная робот-кукла,
А ты всего лишь голый манекен с мужским  искусственным лицом.


Рецензии