Переход Туда в момент сна

Переход Туда в момент –сна
----------****---------
Я царь один –судья покоя,
я возвышаюсь и лечу
и никого не беспокоя
сажусь верхом и вдаль скачу..
Мой меч блестит, кольчуга знатна ,.
Брожу брожу в глуби веков
И мысле-форма, так ,приятно,
освобождает от оков
И грезится в переселенье --
мне муза ключ свой отдала,
не тяготит меня волненье
Она—как будто бы ждала,
И в этом счастье - упоенье
Тут запредельно мысль летит,
Еще немного ,.чуть ,….мгновенье ..
Сергей Есенин вдаль глядит,
Потом,- Некрасов, Дельвиг, Пушщин,
Потом –распятие Христа,
Историк –Берос,
Бог –дающий,
И мысль летящая проста.
Мы все там есть ,и мы там бродим,
Мы посещаем ТО- опять,
Мы суть –себя Там вдруг находим,
Вдруг возвращая мысль впять,
А там – за темным поворотом,
Где полыхает яркий свет,
Стучится Бог в свои ворота,
И Говорит ,.что смерти нет,
Что смерть лишь только наважденье,
Что смерть лишь только переход,
Что жизнь Земли, то –суть - движенья,.
Содеянного ловкий ход…
--Воспламеняясь озаренно,
Сияньем радужных цветов,
Я возвращаюсь в Мир –влюбленный ,
И тут на подвиги готов,..
Нести Тот Свет – и людям правду,
Вписать Ту –Истину в века,
Поверьте знающему –барду ..
Поэтому спешит рука…
--В проникновеньи и движеньи
Я- Там ,и дух , и –свет… не плоть,
Вся жизнь течет в ином явленье
И Сам Там Истины –Господь.
12ноября 2007-11-12 М.К.-Я


Рецензии