о наболевшем...

       ***
Оставь, для новой жизни место
На старом кладбище любви,
Где раздуваются, как тесто,
Поэтов праведных мозги...


       ***
Мертвое тело
Не представляет возможности
Разговаривать с ним...


       ***
Набором гласных букв
Я назову тебя.
Ты, больше мне не друг.
Ты больше не моя...


Рецензии