На душе опять тоска

На душе опять тоска
Притулилась
Тихой болью у виска
Притаилась
В эту ночь не спится ей
Почему-то
Точит кончики когтей
Вот докука
Все отлично знаю я
Ну и что же
Если хочется тепла
Аж до дрожи
Даже если впереди
Ни просвета
Трепыхается в груди
Вера в лето
Что под солнечным лучом
Лед растает...
Но глядит тоска сычом
Напрягает.


Рецензии