Разноцветная корова

Разноцветная корова
Горевала возле стога,
Разноцветная корова
Без копыта и без рога.

Нарисуйте же корове
Всё, что нужно ей для дела.
Ведь несчастная корова
От обиды похудела!

Нарисуйте срочно вымя,
Рог с копытами и ушки.
И придумайте ей имя,
Да поставьте у кормушки.


Рецензии