Признание

Не раз бывал на грани смерти,
Осознавая весь свой путь!
Хотите - верьте иль не верьте,
Но так познал я жизни суть!

Вы склонны лишь к опроверженью,
Но это временно, друзья,
Нас привели к уничтоженью
Золотоглавые князья.

В последний миг откроет двери,
Иисус Христос, Господь и Бог,
Пред Ним склонятся даже звери,
Шагнув за времени порог.

А там, за времени порогом,
Всё те же - разные пути...

                        


Рецензии