Я люблю тебя

Я люблю тебя Россия, я люблю твои края.
Как же жить на этом свете мне родная без тебя!

По утру сгрызает совесть, а под вечер давит груст
Жду когда наступит время, я когда к тебе примчусь!

Жизнь сыграет новой песней, и исчезнет бол, и грусть
Знаю будет скоро вечер, я когда к тебе прижмусь!

А пока сгрызает совесть, и всё давит меня грусть
Я люблю тебя родная, в сотый раз я признаюсь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.