Я люблю тебя

Я люблю тебя
        не за то, кто ты,
                а за то, кто я,
                когда я с тобой...
                Я люблю тебя
             и дарю цветы,
       я в двойне тогда,
становлюсь молодой
         и родной такой... 
                Я люблю тебя
                и хочу что бы ты,
                так же сильно и страстно
                любила, покой мой и свой храня...
                Я люблю тебя
                когда я с тобой,
            и меняюсь я,
      и сливаюсь я,
с тобой...
     весь твой...
           день ото дня...    


Рецензии
Я люблю себя в тебе... Тема замечательная. И автор старательный. Сделал красиво строчки...

Коробова Елена   21.04.2013 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.