Я тебе посылаю букет!

Я тебе посылаю букет!
Нет, не из каких-то там роз,
Я тебе посылаю букет
Из красивых сияющих звезд.
Ты, пожалуйста, будь как они -
Далеко, но в то время и близко.
Не спускайся до той высоты,
Что не мог бы ты мир видеть низко!


Рецензии
Дашенька!Ая посылаю"ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ"И "ЛЮБИТЬ"Посмотри и что то скажи.

Анатолий Ревуцкий   04.03.2010 13:02     Заявить о нарушении