***

Ты меня волнуешь телом, взглядом, чувством ..
Что же ты наделала.. в сердце  ж жжет  дыра ;
Жизнь бескононечная только рядом –пусто …
Жизнь Мою  ТЫ-видела  -только ТО –вчера ….
           Знаю я чувствительный … знаю  очень нежный ..
Только  непосредственной рядом пары - нет …
Знай –Я не бесчувственный ..
Может просто снежный…мы же с тобой  с севера
Может в том секрет…
Помнишь ..как то дом мой,, Ты и посетила..
Помнишь  как уютно он  мерцая-  цвел …
Жаль что уж  растрачено все- все , что там было,
А –Я половинку –так и не нашел …
Вот  теперь пол жизни  я живу и маюсь
Славно  было ТАМ –ТОГДА..   А теперь беда…
Как живу неясно мне –но я разбираюсь
Только  б черной полосе той не быть всегда ….
Милая прости меня  поздравляю  с датой…
Пусть вокруг тебя цветет –бескнечный сад…
Пусть не будет и беды горестно-проклЯтой…
Счастья радости  любви –подарить я рад!
Ты цвети –как ты цветешь –птичкой рая в жизни …
Пусть тебя укроет,…… радостью тот свет !!…
Пусть еще  ну хоть сто лет  жизнь тебе  воздвигнет …
ВЕДЬ счастливым от нее –пересудов нет …
Я.М.К.


Рецензии