Серые будни, зелёные шторы

Серые будни, зелёные шторы,
крошится время на разговоры
Килька в томате,да осень хохочет,
пьяный сосед что-то громко бормочет.

Эхо летает и стонет украдкой,
над разрисованной мною тетрадкой.
Спит телефон и часы загрустили,
где-то кукушку опять позабыли.

Я понимаю, что ей не до смеха,
это лишь пьяному только потеха.
Время застыло, на сердце тоскливо,
зеркало смотрит на это пугливо.

Буквы ложатся в неровные строчки,
в небе блестят одинокие точки.
-Эй, отзовитесь,- кричу ненароком,
но не ответят, лишь смотрят с упрёком.

Серые будни, зелёные шторы,
крошится время на разговоры.
Делит пространство, на "до", и на "после"
но мне не важно, сейчас, это вовсе.


Рецензии
Очень хорошо зарифмованная грусть!

Людмила Тельминова -Пензий   23.04.2012 09:14     Заявить о нарушении
Не мне судить...С Уважением М.

Мартемьянов   23.04.2012 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.