К победе!

Ноги тонут в белом бреду,
Я куда-то зачем-то бегу!
Пробираюсь сквозь ненависть, боль
Результата приносит всё ноль!

Может быть мне упасть, и остаться!
И на веки холодным остаться!
Нет! Я буду терпеть, и идти,
И к победе сумею придти!


Рецензии