ТЫ моя нежная нежная

Ты моя нежная нежная…
Ласковых губ алый цвет …
Сердца истома безбрежная ..
И осуждения нет …..
      Чувствую  женственность сладостно …
Волнами катится дрожь …
Вот ты встречаешь так радостно ..
Милая ..знаю  ты ждешь …
В вальсе мы кружимся душами…
Многим того не понять …
Я –тебя чувственно слушаю
Мелкую  дрожь не унять …
Ты меня грудью касаешься…
Сладок любовный поток.
Счастье,- ты нам улыбаешься ..
Дай же  любви нам глоток..
Кружится, кружится. Кружится.
Кружится  голова..
Ох. у любви нету мужества ..
Все  те значенья –слова..
Я вдруг целую так чувственно
Ты отвечаешь мне всем …
Грудь наливается  буйственно ..
Пью  тебя вкусно, и ем..
Ты истекаешь мороженым ..
Сладость  течет между ног..
Жизнь моя растревожена ..
На перекрестке дорог… ;
                2июня2009-06-02 Я.М.К.


Рецензии