Клуракан. Фарыч Эльфийский

http://www.stihi.ru/2009/10/19/5499

Пьяный-пьяный клуракан
Возле бочки с пивом пенным
До краев налил стакан –
Как же сущность наша бренна
Хмель его поймал в капкан.

Пьяный-пьяный клуракан
В хлеве на овце катаясь
Станцевал на ней канкан
И вопил, ничуть не каясь.

Пьяный – пьяный клуракан
Выпив «фирменного» пива
Разошелся, как вулкан,
Стал глумливый и болтливый.

Пьяный – пьяный клуракан
После «пати» до рассвета
Отупел, как истукан
Не найдя веселья в этом.

Так зачем тогда вино
Нам Дионисом дано
Если нету в нем веселья
А есть тяжкое похмелье?


Рецензии