Ты музыкой звучишь во мне

Ты музыкой звучишь во мне.
 приходишь снами и  в ночи
На мне понятном  языке
Мне шепчешь тихо   -не молчи.
 Заставив сердце замирать,
 кровь  двигаться еще  быстрей,
Ты сеешь  свет и благодать
На поле мыслей и идей.
 С тобой я разделить хочу
Все радости, и  всех  друзей,
Вдруг  заболею, --замолчу-
Пришли мне  ангелов скорей.
   Ты приходи …еще –еще ..
Я сохряняю образ твой ,
 Храню Твой  образ  в   в голове..
 Любовь – витает надо мной !!!!!!
                20 января 20 10 


Рецензии