Слепая Волчица... Эрик Инвольт

http://www.stihi.ru/2010/02/23/3092

Слепая Волчица - Проводник Шамана

Тело индейца в шаманском альянсе,
КружИтся туманом в огне языков.
Мысли стремятся в конвульсиях транса,
К Орлиному Духу, не чуя оков.

В бубен стучит, завывая волчица.
Ослепла она, защищая щенят.
Билась в агонии. Как плащаницей,
Собой укрывала пушистых волчат.

Стрелы с отравой летели, пронзая
ВзвихрЁнную шерсть и большие глаза.
Зла человеку они не желали,
Горели лишь Мудростью, Светом Добра!

Нить извивалась в праще вереницей,
Взрезая тончайшие сферы миров.
В вихре летя с Пеленой - Проводницей,
Душа проходила ступени Верхов.

Ритм отчеканивал пламень сознанья.
Распевы несли естество далеко.
В мире Вселенских Энергий Сиянья,
Взвести тетиву не посмеет никто!

Чувствовал Воин цветов ароматы,
И Тёплые, Белые Перья Гонцов.
Он уходил, уходил безвозвратно,
Волчица ж лизала лицо языком.

Иглы явились, мельчайшие нити.
Струились прозрачные змеи Орла.
Всё проницаемо этим магнитом,
Каналы Любви и Материи Зла!

Тело индейца в шаманском альянсе,
КружИтся туманом в огне языков.
Мысли стремятся в конвульсиях транса,
К Орлиному Духу не чуя оков.


Рецензии