Двустишия

Половою тряпкою махая регулярно,
Развиваешь аппарат вестибулярный.

***

Сменив эксплорер на файрфокс,
Ты шило с мылом перепутал.

***

Хорошо быть кискою, хорошо собакою,
Где хочу пописаю… С высоты - макакою.

***

На грабли наступать не стоит,
Ведь результат тебя расстроит.

***

Колбасяка конская
Колосится волосом.

***

Коль ты, товарищ, мне не рад,
То я не брат тебе, товарищ.

***

Весною почки набухают,
У алкашей - всегда, бухают!

***

Бараном можешь ты не стать,
Но ведь ягнёнком-то - вкуснее!

***

Щекотило меня Чикатило...
Уфф, какая трава! Отпустило...
.
***

Я троцкистов не боюсь -
Ледорубом запасусь!

*** Cерия для просветлённых ***

Не выпил ты касторки сдуру -.
Ещё один родился гуру..
.
Если тебе "просветлённый" имя - .
Клювом не щёлкай - семья-то большая!.
.
Мудростей мало, а мудрых - так много,.
Вот и приходится шествовать в ногу..
.
Кто там шагает слева? .
Правы лишь те, кто справа!.
.
Адептом можешь ты не стать,.
Но для китов планктона больше....
.
"Просветлённых - как селёдки", -.
Чёрт вспотел у сковородки..
.
Оно, конечно, хорошо,.
Когда бы не было так много....
.
Ты ел растительную пищу?.
Тебе - в подсолнечном гореть!.
.
Люблю веганов я, но странною любовью....
Особенно вкусны поджаренные с кровью...!.
.
Китайский даос был вчера, но по пять,.
А русских так много, что по три - за сотню..
.
** Серия "Из классики" ***

Я Вас люблю,.
Кого-то - реже..
.
Я вас люблю..
(Взбесился, видно)..
.
Любить иных - тяжёлый крест,.
Не всех выдерживает пресс..
.
Земную жизнь пройдя до половины,
Я оказался где-то посредине...

Когда б вы знали из какого сора.
Растут у Люси помидоры!.


Рецензии