Фрагмент-16 рок-оперы ПИ-версия

ИСПОВЕДЬ Марины Магдалины

Так ли был задуман мир Всевышним?
Мир, что так убог без красоты!?
Боже, то ли я была в нём лишней!
То ли лишним для меня был Ты!
Сон кошмарный - всё, что было прежде!
Только с Верой я родилась вновь!
И, открыв глаза, живу в надежде
На Твою взаимную Любовь!

ПРИПЕВ:
Мне,
Давно уже не деве,
Не до земных страстей!
Умершая в Еве,
Вoскресну во Христе!!!

На свою судьбу пенять не стану:
Я, такая, в жизни не одна!
Если упаду, то просто встану!
Как когда-то встала я со дна!!!
Встану, пыль смахну - и в путь-дорогу,
Отмеряя вёрсты и года!
Путь один, одна дорога - к Богу!
Путь один - другие в никуда!!!

ПРИПЕВ.


Рецензии