Первая годовщина группы

В  НАШЕЙ  ГРУППЕ  ЮБИЛЕЙ
ГОД ПРОШЁЛ КАК МЫ УЖ В НЕЙ
ТЕМЫ  РАЗНЫЕ  ОТКРЫЛИ
ФОТОГРАФИИ  ДАРИЛИ

МОДЕРАТОРЫ  ДЛЯ  ВАС
МНОГО  ДЕЛАЮТ  СЕЙЧАС
ТЕМЫ  НОВЫЕ  ОТКРЫЛИ
ЧТО Б ТУДА ВЫ ЗАХОДИЛИ

ТЕМЫ  РАЗНЫЕ  НА  ВКУС
ЕСТЬ  И  ЮМОР  И  СЕРЬЁЗ
В  ФОТОГРАФИЯХ  АЛЬБОМЫ
ВСЕ  КРАСИВЫЕ  ОБЪЁМЫ

И  ВСЕГДА  МЫ  ЖДЁМ  ОТ  ВАС
ВАШ  И  ЮМОР  И  РАССКАЗ
ГДЕ ТО  ЧТО ТО  ПРОЧИТАЛИ
В  НАШУ  ГРУППУ  НАПИСАЛИ

ПОДЕЛИТЬСЯ  ВЫ  ДОЛЖНЫ
ВЕДЬ  НА  ТО  МЫ  СОЗДАНЫ
ЧТО БЫ  КАК ТО  ОБНОВЛЯТСЯ
И  ГРУСТИТЬ  И  УЛЫБАТЬСЯ
ЧУВСТВОВАТЬ  СЕБЯ  КАК  ДОМА
НУЖНА  ДЛЯ  ЭТОГО  ОБНОВА

МЫ  РАБОТАЕМ  ДЛЯ  ВАС
ВОТ  НАШ  ПРОФИЛЬ  И  АНФАС
ПОМОГАЙТЕ  ВЫ  НАМ  ТОЖЕ
МЫ  ДРУГ  ДРУГУ  ТАК  ПОМОЖЕМ

                Я  ХОЧУ  СКАЗАТЬ  СПАСИБО
                МОДЕРАТОРАМ  СВОИМ
                НИЗКИЙ  ВАМ  ПОКЛОН  ЗА  ГРУППУ
                ВАШУ  ВЕРНОСТЬ  МЫ  ХРАНИМ!!!!!!!

ОДНОКЛАССНИКИ.РУ    ГРУППА   -   СТИХИ ЛИРИКА ЮМОР


Рецензии