Жалоба

 Юмор для «переключения». Жалоба другу, Д.А. Пригову.
(И стихотворение в его духе).

Хочу пожаловаться другу:
Я с кухни изгнан, и поруган!
(У слова этого значенье есть иное –
Большое, строгое и роковое:
Вот, если б край наш был «поруган»,
Мы бы винтовки взяли с другом!)
А так, чего уж, -  просто поругали…
Но, всё равно, сижу в печали…
И поругали, в общем, ни за что:
Арбуз на кухню я занёс в пальто!
(В пальто был я, а не арбуз)
Но, всё же, тяжек мне обиды груз!
Да, с нервами, наверное, не то!
А, вот, и утешенье:
Да, я поруган, но НЕ ПОПРАН!
Мой статус друга всё же не отобран!
Пойду просить прощения!
Таково души моей «строение».

(Так и не решился я познакомиться с Д.А. Приговым! Жили рядом.
Остался он "виртуальным" другом моим. Обещал Иринушке это публиковать. Выполняю!).


Рецензии
Улыбаюсь))))))хорошо у вас.

Юля Куропата   05.01.2013 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.