Поколение менеджеров нижних

Поколение менеджеров нижних
Потихоньку набирает сил у нас
Нет времени  для чтений книжных
В работе совершенствуется асс

Им компетентен узкий круг задач
Как прибыль для компании извлечь
Не объяснить машине сей, хоть плачь
Что ситуацией, возможно повертеть

На тренингах сурово надрочили
Чтоб головы покинул всякий сор
Для профилактики в зад засадили
Оптимистически настроенный укол

Ближайший, первый шаг в карьере
Надсмотрщиком над коллегой стать
Чтоб подчиненные все прибалдели
Как быстро, ловко можно зад лизать

Приятно  посмотреть на этих, малых
Еще приятнее их джойстиком водить
Сей вид, возник в заморских странах
Мы как они, их будем больше разводить


Рецензии