Любовь моя

Любовь моя нерастворится,  Она уйдёт,взлетит как птица.  Её разрушено гнездо,  Вместе с дождём в землю ушло.  Она ничья,крылья несут  Там где ей большее дадут.  Хоть неколючего гнезда,  Где потеплее есть еда.  Где нет мороза и ветров,  Где непадёт среди снегов.  Пусть среди жизненой потери,  Она отыщет счастья двери.  И возвратясь в свой ад узнает,  как жизнь безжалостна бывает.  Разнообразна и коварна,  Повсюду мрак,укрыта тайна.  Нам неизвестна,неподельна  Порой нежна,порою скверна.  Но всёже наша,лишь для нас  Живём мы нею только раз.  И пусть любовь снова приходит,  В сердце моё нежностью входит.  Пусть обожгусь я,лучше боль.  Чем никогда небыть собой.


Рецензии
Нам Господь даёт в жизни испытания.Легче переносить все трудности, когда читаешь о жизни Святых. Не надо отчаиваться.

Валентина Карпунина 2   27.04.2010 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.