Я устал

Я устал мне грустно,
Даже в сердце пусто.
Я умру уйду туда
Там где свет, и пустота!
Там я свой среди чужих,
И не свой среди родных
Там мне рады боже как,
Здесь родные плачут в такт!
Жизнь прошла, угасло тело,
Там душа кричит без дела!!


Рецензии