Картошки нету

Жена узнала вдруг,что есть любовница у мужа...
И что ей делать,а ведь делать что-то нужно...
Как непутёвого в семью вернуть супруга...
И как-то невзначай так походя спросила друга...
Вот чем тебе не нравится со мною?
Ведь приготовлю всё всегда и стол накрою...
Чем у любовницы тебе милее?
Ответь на мой вопрос прошу скорее...
На это муж ей милый отвечает...
Она стонать умеет,...та-а-ак хватает....
А ты всегда молчком ,совсем не звука...
Запомнила жена - ей всё наука...
И только спать легли,муж до жены добрался...
Жена давай стонать,кто б сомневался...
Ой,милый мой,совсем картошки нету...
Угля и дров не хватит нам до лета...
И шуба -то моя сосем порвалась...
Вот так жена до мужа достоналась!
Ирина Бейтель.


Рецензии