Руки - по коже расплавленным оловом

Руки - по коже расплавленным оловом.
Звук - предвкушение меткого выстрела.
Болью и нежностью вновь околдованы,
Где-то, меж адом и раем, зависли мы.
Сердце сжимается в страхе сближения,
Но выгибаюсь навстречу всем телом я.
Вскриком оборванным прикосновение,
Нотой дрожащей, вне мира и времени.
Вкус наслаждения - нервною россыпью.
Вздох облегчения - прикосновение.
Мерною дробью, устойчивой поступью,
Прикосновения, прикосновения...


Рецензии
Очень красиво! Хороший стих.

Юлиана Лю   08.04.2010 08:40     Заявить о нарушении