Пожелание

Восьмого Марта в Женский День
Желаем нашим половинкам
С Адамова ребра кровинкам,
Быть самыми красивыми,
Желанными ,счастливыми!

Обманы,несчастья
Пусть мимо проходят,
И солнце любви
Никогда не заходит.

Для наших милых женщин рай,
О Боже в этот день создай!
Чтоб в нем счастливо им жилось,
Хотелось чудно и моглось.

Чтоб высшее счастье Вы находили
Когда МЫ-мужчины,Вас очень любили!
Кастрюли и пол с удовольствием мыли
Что женщина хочет,то Бог захотел.
А нам все исполнить-таков наш удел!

Желаем Вам,конечно СЧАСТЬЯ,
Улыбок,радости,цветов!
Чтоб обошли Вас все напасти,
Поменьше в жизни дураков!

Чтоб сладко ели,мягко спали,
Чтоб в эпиграмму не попали.
Гордились дружбою с поэтом,
Который Вам писал все это.

Ну в общем я желаю Вам,
Чтоб Бог любил Вас,как я сам!


Рецензии