Сон трава

Ночь.  Луна. Не спит сова.
Расцветает сон-трава…
Ветерок за паутинки
Зыблет синие кувшинки –
Льется нежный перезвон,
Навевая сладкий сон.
Закрываются ресницы…
И кричит ночная птица.
В дрёме никнет голова –
Пахнет мёдом сон-трава.


Рецензии
Алиса! Очень нежная колыбельная песня, такая завораживающая...
С уважением,

Татьяна Легкодимова   07.05.2010 18:07     Заявить о нарушении