Счастье

Я вернулся, впусти и прости,
За безумство ночей одиноких,
За то долгое время в пути,
Что прошел я один. За уроки.

За уроки, которые я,
Изучил не с первого раза,
Что в делах и целях – семья
Стала главной в жизни не сразу.

За падений и взлетов черед,
За бессмысленный  риск наудачу,
За мечты без движенья вперед,
Обещаний пустых раздачу.

Ты прости, я представить не мог,
Что за счастьем бессмысленна гонка,
Счастье – жизни слоеный пирог,
Счастье может быть тихо и громко.

Но всегда это здесь и сейчас,
Счастье  - «КАК» и не может быть целью,
Счастье – жизнь, связавшая нас,
Счастье – петь над детей колыбелью.

Счастье – знать, что ты рядом со мной,
Кожей чувствовать мерность дыханья,
Счастье  - жить  с любимой женой,
Счастье – делать в любви признанье…

25.08.09


Рецензии
Прости ему, Боже, грехи все сполна,
Прости, как всевышний над нами судья.
Он прошлым наказан, его в том вина.
Прости его так, как простила и я.

Если есть любовь, то будет и прощение.

Рина Новая   08.03.2010 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо...
Бальзам на душу...

Олег Есаулков   08.03.2010 10:36   Заявить о нарушении