Я жизнь писал на черновик

Я жизнь писал на черновик,
Как нерадивый первоклассник,
Недели прожигал как миг,
Утех безудержных участник.

Успех толкнул на первый план,
Как будто это цель всей жизни.
«Я неудачник. Я болван»,
Себя винил я укоризной.

И лишь когда все потерял,
Поднявшись в гору, снова падал,
Я понял, я не то искал,
Семья – вот счастье и награда!

Я понял, для чего рожден,
Зачем пришел в сей мир прекрасный,
Я понял, как мне хорошо
С Тобой. А без Тебя ужасно.

16.08.09


Рецензии