Лишние слова

 



Осёкся я,в груди - истома,
И нет печальней лишних слов.
Печаль души нам всем знакома,
Знакома сладость тех оков,

Которых ищут все,стеная,
Зовут хотя б на краткий миг,
А после,счастье упуская,
Трагичный испускают крик,

И снова ищут,поневоле
Рыдая и не пряча слёз.
Завидую беспечной доле -
Жить в чудном мире сладких грёз!





02.03.2010 00:35
Рецензия на «Не надо лишних слов...» (Ковальчук Юлия)


Рецензии
в грёзах все время пребывать нельзя...

Александр Зенкевич   03.03.2010 16:39     Заявить о нарушении