В ожидании тебя - песня

В ожидании тепла,
День за днём в объятьях грусти
Слишком долго нахожусь я.
Где же ты?
Ты б меня спасла...

Суета ненужных дел,
В разговорах раздражённых -
Входит хворь, уходят жёны...
Где же ты?
Где спасенье, где?

Мне подставь своё крыло,
Подлетай к окну поближе,
Чуть качнись и я увижу -
Это ты!
И не нужно слов...

За тобой в портал - окно,
В сказку белоснежных простынь
Улетим, а дальше просто
Будет там
Погрузиться в ночь.

А наутро, стоит нам
Чуть отдёрнуть занавеску
И увидеть - как чудесно
За окном -
Ждёт уже Весна!

02.03.2010

http://www.chitalnya.ru/work/168840/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.