Уж скоро в полёт нам...

Уж скоро в полёт отсель нам
        Лететь,лететь
Не хочется быть бесцельным
        Только лишь петь

Но...всё это,всё - про то же
        Куда бежать
И дней своих гнёт итожа
        Не хочется торжествовать

Я - был...и меня не стало
       Но...были - Шекспир,Гомер...
И т.д. и т.п. - что ?..мало?..
       Зола - не нектар

Убудем...лихнёт прохожий
        Нирвану уразуметь
Всё то же,my friend, всё то же
        Родиться...умереть...


Рецензии