Мне тебя не догнать

Мне тебя не догнать, исчезаешь…
Оклик мой проглотила зима.
Под сугробами осени залежь
до весны караулить меня

будет верно. По щедрым приметам,
отпечаткам разбросанных строк
узнаю: ты бродила здесь летом,
на горбатый ступала мосток…

Хитрым глазом сизарь мне поведал,
что он кормлен твоею рукой.
На скамейке я скромно обедал
и скрошил ему плюшку с тоской…
...........................07.02.2005-09.19.2006


Рецензии