ВесенняяФантазия

В е с е н н я я      Ф а н т а з и я

Капелью с крыш поёт весны "Шанель".
К сопливым, словно ...ляди на панели,
Дням зимним в их холодные постели,
Не лезет самый бешеный кобель.

Бери свою шинель, пойдём в бордель!
Там мокрощелки слаще карамели,
Там встретят нас с тобой мадмуазели
И бандерша Весна метрдотель.

За доступ к телу и за вход в сераль,
Поверь, мне денег никаких не жаль.
Имел бы, заложил бы и скрижали!

Достигнув цели из последних сил,
Я вспомню, что и я когда-то жил,
И улечу в заоблачные дали.


Рецензии