Клубная жизнь

С пожелтевшим лицом наркомана
С оттопыренной нижней губой
После выпитых двух стаканов
Шла малышка из клуба домой

На мотор не оставила денег
Все пропив до последней десятки
С****ив пепельницу кружку и ценник
И посеяв из замши перчатки

И качаясь по шпалам уныло
Словно вихрь огибая барханы
Вдруг ей вспомнилось- это ж все было
Я вчера тут шла полупьяная

Я ж тогда рыгала под урну
Прищемила зубами язык
А потом еще дяденька хмурый
Уломал меня взять на клык

И обрывки вчерашних сцен
Словно кадры забытого фильма
Tак ушла она в левый крен
Зблеванув на сапог обильно

А потом кто-то двинул ей в рыло
Все косички подрал да колготы
Ну а дальше понятно что было
Но жива и оставили сотовый

До обеда не в первой отсыпаться
Прогулять коллоквиум, пару
Смс-ка звенит, идешь тусоваться?
В клуб сегодня проскочим на шару!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.