жду тебя...

Я к окну подойду-что ж так долго!
Ты давно уже должен придти,
И в груди моей -ох как колко!
Что могло бы произойти?

На столе уже стынет ужин,
В голове моей мыслей рой.
Ты ведь знаешь- мне очень нужен,
Мой любимый, единственный мой!

Вот уж стрелки к двенадцати ближе,
Ужин так и остыл на столе!
Ждёт со мной тебя злая стужа,
Да морозный узор на стекле!

Наконец - то шаги в прихожей.
Ключ не сразу в замок попал.
Улыбнулся мне , самый хороший,
И сказал: "На работе аврал!"

А на небе луна - бродяга,
Усмехнулась совсем не со зла.
Ах, ты милый мой работяга,
Как же долго тебя я ждала!


Рецензии