Посвящено

В душе моей что-то случилось-
Так странно чувствую себя,
И сердце трепетно забилось.
Причины лишь не знаю я...

А сердце...в нем же был осколок,
Тот, что из сердца сделал лёд,
Но стук его сейчас так звонок,
Что душу он зовет в полет

И не пойму я что случилось,
Что с сердцем сделали моим?
Внутри меня все изменилось.
...А твой мир может стать моим?...


Рецензии