По мотивам Нелли

Восьмую сигарету докурила
Моя меланхоличная подружка,
Не то чтоб я бокал опустошила,
Но просто мне нужна другая кружка.

Я сяду в угол в платье для коктейля
И наплету от скуки паутинки
И буду спать, пожалуй, до апреля,
Прекрасное начало вечеринки!

Такие все ленивые до счастья,
Как будто после энной рюмки зелья
Оно само придет и скажет "здрасте",
Какие мы, такое и веселье.

Такие все нещедрые на чувства,
Опять домой утащат под подолом,
Им нравится манерничать и густо
Докуривать девятый вог с ментолом.


Рецензии