Всего темнее ночь перед рассветом...

Всего  темнее  ночь перед  рассветом,
Всего труднее – первый шаг.
Его ты сделай,  не боясь, и  - к свету!
Второй  уж  легче – верь мне, это так.
День зря не прожит, если сделан
Хотя бы крошечный шажок к себе.
Найти себя  -  достойнее нет дела,
Стать лучше -  способ отомстить судьбе.
Ты  сил  своих  не знаешь, дорогая.
Они  всегда  жили  в  тебе.
Иного быть не может,  знаю.
Поверь  в  себя,  поверь себе.
18.02.2010


Рецензии