Крошка-жаворонок

Крошка-жаворонок в небе
Заливается, хохочет,
Потому что утром солнце,
Встав пораньше над землёю,
Пальцем-лучиком щекочет его серые бока.
Смех его звенит над полем,
Над кудрявым юным лесом,
Над зелёною лощиной,
Где ему лукаво вторят,
Пробираясь через камни,
Молодые ручейки.


Рецензии
Жаворонки и совы - птицы певчие.

Владислав Швец   27.02.2015 12:27     Заявить о нарушении