Я фотограф с большой буквы Ф

Я фотограф с большой буквы «Ф»,
мне подвластен природы рельеф,
океана простор, пики гор,
диких джунглей зелёный ковёр.

Я с большой буквы мастер, творец,
я прекрасно снимаю дворец,
колокольню, часовню, завод,
дом, беседку, калитку ворот.

Я умел и талантлив, как бог,
ловлю в кадр колхозных коров,
диких уток, собак, хомячков,
кошек, бабочек, разных жучков.

Экспозиций и выдержки маг,
безупречно сниму полумрак,
вспышки молний,  рождение зари,
как в тумане горят фонари.

Создаю превосходный портрет,
убавляю количество лет,
устраняю эффект красных глаз,
убираю отёки на раз.

Я художник, я гений, я спец,
покоритель умов и сердец.
В ателье день за днем, круглый год,
я на паспорт снимаю народ.


Рецензии
Саш,ну точно,как в анекдоте:

-Я могу изуродовать вас одним движением пальца!
- Вы каратист?
- Нет, я фотограф!

***
Хочется продолжения. Ещё таких "портретов" с большой буквы.
С уважением,Саша.

Александр Рывин   24.07.2010 23:11     Заявить о нарушении
Анекдот, прямо в тему, поржали всем коллективом. Мы уже неделю фотографии на выставку отбираем, зацепило... :))

Александр Милихин   25.07.2010 14:03   Заявить о нарушении