Пространство слез

Крис Сфирис (Chris Spheeris)
Field Of Tears


Хрусталь воды в алмазных переливах
И капель музыка возвышенно красива
И ей доверившись всецело
Душа забудет прежние пределы…

Пускай не на всегда, а лишь на время
Душа сумеет сбросить тягостное бремя
И здесь в пространстве слез утешит
Боль ран ей нанесенных, и забрезжит
Свет Благодатный и укажет
Тот путь , что пройти надлежит…

И преисполнив себя Веры силой,
Что хоть трудна дорога, все же выносима,
И нет путей непроходимых,
Душа продолжит путь, Светом хранима,
В мир одиноких, страхом одержимых,
Чтоб боли горнило пройдя вместе с ними
Омыть их и стали они невесомы, незримы…


Рецензии
И нет путей непроходимых

Марианна Эн   03.03.2010 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.