Летний танец

Я приглашу тебя на танец
И взявшись за руку –прижму,
И на щеках твоих румянец ,
Придаст волнение лицу.
Движеньем быстрым ,моя Зина ,
Я остужу твой яркий пыл,
И с нами музыка едина ,
Едины все, кто в танце плыл!

Припев: Летом в парке
Ты прижмись ко мне,
Ты прижмись ко мне щекой!
Вместе в паре
Танцуем летний танец,
Танцуем летний танец свой!


Все чувства в танце бесконечны ,
Сливаясь с музыкой летя,
Листают в сердце твоем ритмы
Любви признания найдя.
И от любви душа светлеет,
В глазах искрою всех слепя,
Подруги в танце просто млеют
Ответных слов не находя!

Припев Летом в парке
Ты прижмись ко мне,
Ты прижмись ко мне щекой!
Вместе в паре
Танцуем летний танец,
Танцуем летний танец свой!


Рецензии